في اطار سعي الجامعة لرفع كفاءة وقدرات طلبتها وتأهليهم لسوق العمل ، نظمت كلية الصيدلة زيارة إلى المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تطبيقاً لمنهجية التعرّض المبكر ( early exposure ) .
وتخللت الزيارة التي أشرفت عليها الدكتورة منال النجداوي سلسلة من المحاضرات التعريفية لتعريف الطلبة بأنشطة أقسام المؤسسة وآليات عمل المؤسسة على أرض الواقع.
وفي نهاية الزيارة العلمية تطرق الطلبة لعدة جوانب واستفسارات تنعكس على الفائدة في العملية التعليمية حيث أبدوا اهتمامًا كبيرًا بنشاطات المؤسسة، وأشاد فريق المؤسسة العامة للغذاء والدواء بأسئلة الطلبة التي تعود على الفائدة لهم في حياتهم العملية، كما عبروا عن سعادتهم الكبيرة بالزيارة وتقديرهم لإدارة الكلية التي سهلت لهم هذه الفرصة لاكتساب فهم أعمق حول مجالات عمل الصيدلاني المختلفة، مما أضاف قيمة علمية لتجربة الطلبة في هذه الزيارة التعليمية.